Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
The aroma and flavour of this bread are enhanced by the use of re-milled semolina flour from durum wheat and pure sourdough. It has a low fat content, which makes it perfect for a good bruschetta, or to accompany meat or fish dishes in the bread basket: it’s absolutely perfect with the mussel soup!
- Made with pure sourdough starter (100% leavened with sourdough starter)
- Cooked on stone
- Low-fat (No added fats)
- Without brewer’s yeast
- Made with re-milled durum wheat semolina
- Source of proteins
Average nutritional values per 100g of cooked product: Energy: 1029 kJ, Calories: 243 kcal, Fat: 0.8 g, of which saturated: 0.2 g, Carbohydrates: 48 g, of which sugars: 0.8 g, Fiber: 2.1 g, Proteins: 9.4 g, Salt: 1.8 g
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La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.