Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
A rustic bread that is made with broad-leaf wholemeal flour and has a delicious scent. The crust is crispy while the crumb is soft. Toasting and serving this bread with butter and jam for breakfast, or avocado and salmon, is a perfect way to enjoy it. Alternatively, you can put it in the bread basket to accompany meals.
- Made with pure sourdough starter (100% leavened with sourdough starter)
- Cooked on stone
- Made with whole wheat flour with large-flake bran
- High in fiber
- Without brewer’s yeast
- Source of proteins
- Low-fat (No added fats)
Average nutritional values per 100g of cooked product:
Energy: 1044 kJ, Calories: 247 kcal, Fat: 2.0 g, of which saturated: 0.4 g, Carbohydrates: 44 g, of which sugars: 1.5 g, Fiber: 6.3 g, Proteins: 10.3 g, Salt: 1.2 g
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La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.