Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
Come dice il suo nome è vegana! Il suo ripieno di un mix di melanzane, zucchine e peperoni grigliati rende la nostra pinsa golosissima, sana e leggera. A dargli il tocco di gusto perfetto sono una spennellata di olio evo e una cascata di rosmarino sopra. E’ meravigliosa puoi gustarla sia calda che fredda.
- Con olio extravergine d’oliva
- Precotto su pietra
- Con pasta madre
- Con semola rimacinata di grano duro
- Con topping di rosmarino
Prodotti correlati
La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.