Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
Pagnotta rotonda adatta a tutte le occasioni. Ricorda il Pane di montagna, con il suo colore ambrato, è profumatissimo, perfetto per una sana colazione burro e marmellata, da abbinare a salumi freschi e formaggi o per il tuo cestino del pane. Preparata con farina e pasta acida di segale di altissima qualità.
- Precotto su pietra
- Con pasta acida di segale
- Ad alto contenuto di fibre
- Senza grassi aggiunti
- Fonte di proteine
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La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.