Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
Questo pane si caratterizza per la presenza di semi misti oleaginosi, che macerano 24 ore nello yogurt per garantire un sapore deciso e persistente. Grazie alla lenta fermentazione, sprigiona profumi e sapori appaganti e migliora digestione e metabolismo. Dura fino a 4 giorni in un sacchetto ed è semplicemente fantastico!
- Pane di pasta madre (Lievitato 100% con pasta madre)
- Precotto su pietra
- Con semi macerati nello yogurt
- Con topping di semi vari
- Senza lievito di birra
- Fonte di proteine
- Con farine tipo “1” e farine integrali multicereali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto cotto: Energia 1162 kj, Calorie 275 kcal, Grassi 4,1 g di cui saturi 0,8 g, Carboidrati 48 g di cui zuccheri 1,2 g, Fibre 2,8 g, Proteine 10,6 g, Sale 1,1 g.
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La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.