Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
Un Pane multicereali dalla crosta croccante e da un sapore deciso.Solo Pasta Madre 100%, cereali e una cascata di noci ricche di vitamine e proprietà antiossidanti. Questo favoloso mix crea un pane dal gusto unico ed inimitabile.
- Pane di pasta madre (Lievitato 100% con pasta madre)
- Precotto su pietra
- Con farine tipo “1” e farine integrali multicereali
- Senza lievito di birra
- Fonte di proteine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto cotto: Energia 1277 kj, Calorie 303 kcal, Grassi 7,3 g di cui saturi 0,8 g, Carboidrati 47 g di cui zuccheri 1,4 g, Fibre 2,6 g, Proteine 10,6 g, Sale 1,1 g.
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La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.