Da un’idea di Camillo nata nel 1963 e portata avanti dai figli Raffaele e Alessandro nasce il progetto RUSTICO MADRE®: creare una gamma di panificati realizzati con 100% pasta madre, prodotti con materie prime selezionate, l’efficienza di un’industria e l’esperienza di un artigiano.
Un pane con un impasto fonte di preziosi fermenti naturali arricchito da una miscela di farine di diversi cereali (farina di grano tipo 1, farine di grano integrale, segale integrale, orzo integrale, avena integrale e riso integrale).
- Pane di pasta madre (Lievitato 100% con pasta madre)
- Cotto su pietra
- A basso contenuto di grassi (Senza grassi aggiunti)
- Senza lievito di birra
- Con farine tipo “1” e farine integrali multicereali
- Fonte di proteine
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto cotto: Energia 1061 kj, Calorie 250 kcal, Grassi 1,1 g di cui saturi 0,3 g, Carboidrati 49 g di cui zuccheri 1,1 g, Fibre 2,0 g, Proteine 9,8 g, Sale 1,2 g.
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La tradizione
Dal 1963 ogni giorno rinfreschiamo, coccoliamo e ci prendiamo cura della pasta madre, come ha fatto nostro padre Camillo fin da quando eravamo un piccolo forno di famiglia.
Utilizziamo lievito madre nei nostri prodotti per dare gusto e sapore a pane e focaccia senza dover aggiungere ingredienti, ma anche per garantire naturalmente conservabilità e digeribilità.
Tutti i forni producono con lievito madre, ma quanti hanno una linea di prodotti lievitati con solo lievito madre?
Il progetto RUSTICO MADRE ® è la realizzazione di un sogno ereditato da nostro padre Camillo: da 60 anni abbiamo l’ambizione di produrre una gamma di panificati lievitati solo con lievito madre in purezza, prodotti con l’efficienza di un’industria, la qualità e l’esperienza di un artigiano e utilizzando materie prime selezionate.